Kunjungan Suster dari Australia ke Tk Bunda Hati Kudus Jakarta

Hubungan antar Suster-suster yang mengabdikan dirinya dibidang pendidikan memang erat. Walaupun berasal dari luar negeri atau diluar negara Republik Indonesia mereka masih mempunyai komunikasi dan kerjasama yang sangat baik. Mereka bekerja sama bertukar pikiran dan saling mengunjungi untuk dapat mempererat rasa kekeluargaan.
Penyambutan awal kunjungan Sr Philippa Murphy FDNSC dan Sr Lorraine MacCleary FDNSC ke TK BHK dengan penampilan tarian dari siswa dan siswi TK BHK Jakarta.
Foto bersama sebagai tanda kebersamaan.
Melihat Taman Bermain TK BHK dengan di dampingi oleh Sr. M. Albertine dan Bapak Agung Nugroho beserta guru TK BHK.
Mencoba merasakan fasilitas taman bermain TK BHK yang aman dan selalu rutin perawatannya
Mengunjungi taman doa yang merupakan salah satu fasilitas unggulan TK BHK dikarenakan supaya dapat lebih dekat dengan Bunda Maria.
Fasilitas pendukung lainnya adalah kolam renang, disekitar kolam renang juga dipercantik dengan dilukis bertemakan seputar kegiatan anak-anak TK. Sr Philippa Murphy FDNSC dan Sr Lorraine MacCleary FDNSC pun kagum melihat keindahan ini.
Fasilitas pendukung dalam proses belajar mengajar lainnya adalah komputer. TK BHK sangat memperhatikan tentang ketersediaan komputer bagi siswa dan menciptakan kondisi ruangan yang bersih rapi dan teratur.
Berbagai prestasi diraih oleh anak-anak TK BHK, ini sangat di apresiasi oleh Sr Philippa Murphy FDNSC dan Sr Lorraine MacCleary FDNSC dari Australia.
TK BHK didampingi oleh para Suster yang Profesional dan Guru Profesional sehingga menghasilkan peserta didik yang berkualitas juga. Terima kasih Sr Philippa Murphy FDNSC dan Sr Lorraine MacCleary FDNSC dari Australia yang mau berkunjung di TK BHK semoga Tuhan selalu memberkati segala pelayanan kita semua. Amin