SD BHK Grogol

Pendidikan anak bangsa menjadi tanggungjawab bersama antara pemerintah, lembaga penyelenggara pendidikan, orangtua peserta didik, para  pendidik serta pemerhati  pendidikan.  Tujuan dari pendidikan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa  serta mengembangkan seluruh potensi diri pada setiap peserta didik agar menjadi pribadi yang cerdas, mandiri dan berbudi pekerti yang luhur sehingga dapat menjadi  pribadi yang mampu membawa perubahan yang baik dalam keberlangsungan kehidupan bermasyarakat dan berbangsa.

SD BUNDA HATI KUDUS sebagai penyelenggara pendidikan berharap agar kerjasama antara pihak sekolah dengan orangtua peserta didik terjalin dengan baik, sehingga mampu memberikan pelayanan yang terbaik demi perkembanagn dan pertumbuhan seluruh peserta didik. Agar proses belajar mengajar serta seluruh kegiatan  di sekolah dapat berjalan dengan baik maka diperlukan  agenda kegiatan sekolah yang perlu diketahui para guru dan orangtua peserta didik.

Tahun pelajaran  2018/2019 ini SD BUNDA HATI KUDUS masih menyelenggarakan  proses belajar mengajar dengan dua kurikulum, yaitu kurikulum 2013 untuk peserta didik kelas I,II,IV dan V sedangkan  peserta didik kelas III dan VI menggunakan kurikulum 2006.

Seluruh proses belajar dan seluruh kegiatan harapannya dapat  menggali dan mengembangkan pribadi dan potensi  yang ada pada peserta didik. Semoga buku agenda ini menjadi salah satu sarana komunikasi antara orangtua peserta didik dengan pihak sekolah. Dan semoga sebagai lembaga kami mampu memberikan pelayanan yang terbaik dan  boleh mejadi saluran berkat bagi sebanyak mungkin pribadi yang Tuhan percayakan kepada kami.

Tuhan memberkati.