Tugas Koor TK Bunda Hati Kudus Jakarta di Gereja St. Kristoforus Grogol Jakarta Barat

Talenta yang dimiliki setiap orang adalah berbeda-beda, pada dasarnya semua talenta yang dimiliki siswa-siswi bisa diasah dan dikembangkan ditempat yang benar-benar tepat sesuai dengan jenis talentanya. Pada Minggu ini TK Bunda Hati Kudus mendapatkan tugas koor di Gereja Kristoforus, ini adalah saat yang tepat mengembangkan Talenta siswa-siswi di bidang seni terutama menyanyi supaya bisa mencurahkan bakat talentanya serta menambah pengalaman, baik pengalaman rohani maupun pengalaman untuk tugas Koor di Gereja.
Berdoa adalah cara berkomunikasi terbaik dengan Tuhan. Apalagi jika akan melakukan suatu kegiatan memang lebih baik berdoa dulu meminta Restu kepada Tuhan supaya lancar. Itulah yang dilakukan di Unit TK Bunda Hati Kudus. TK Bunda Hati mendapatkan tugas Koor di Gereja Kristoforus pada hari minggu. Sebelum bertugas para Guru pembimbing mengajak siswa-siswi TK Bunda Hati Kudus yang bertugas untuk berdoa mohon Restu kepada Tuhan supaya dilancarkan pada saat tugas Koor ini.
Suasana saat siswa-siswi TK Bunda Hati Kudus berdoa sebelum tugas koor.
Antausias terlihat pada saat tugas koor, semangat bernyanyi siswa-siswi TK Bunda Hati Kudus patut kita apresiasi.
Sebagai rasa bangga dan ucapan terimakasih, Pastur Paroki Gereja St. Kristoforus mengajak berfoto bersama dengan siswa-siswi, Suster, Guru pembimbing dan Karyawan TK Bunda Hati Kudus sesudah tugas Koor selesai.